Сомнительная закуска...
Модератори: Valentin, igor1965
- LETCHIK
- Повідомлень: 439
- З нами з: Чет вересня 30, 2010 19:53
- Ім'я: СЕРГЕЙ, Людмила
- Техніка: TOYOTA 4RUNNER, GRUAU
- Країна, місто: Украина, Киев
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Сомнительная закуска...
Нет это уже в воде варили, но на костре!!!!
ДОБРЫЕ ДЕЛА НУЖНО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
-
- Повідомлень: 2114
- З нами з: Суб жовтня 24, 2009 08:08
- Ім'я: Роман
- Техніка: Есть
- Країна, місто: Харьков
- Звідки: Украина
- Контактна інформація:
Re: Сомнительная закуска...
Последнюю фотку с крабами надо Донбассу подкинуть. Он там недавно ящик пива взял
- Lik-r
- Сергей К
- Повідомлень: 791
- З нами з: Суб квітня 14, 2012 20:34
- Ім'я: Сергей Леонидович
- Техніка: Hyndai Santa Fe+ Тушкан
- Країна, місто: украина
- Контактна інформація:
Re: Сомнительная закуска...
первый пост Valtntinа- это не доработаный Бешбармак из курицы. Обалденное блюдо!
Бешбармак из курицы.
Для приготовления бешбармака из курицы нам понадобятся килограмм-полтора курицы, три-четыре головки лука, лапша для этого блюда, а если вы сами хотите ее приготовить, тогда берем три-четыре яйца, муку, соль.
Готовим блюдо из курицы следующим образом. Отвариваем до готовности курицу, предварительно добавив в воду приправы и соль на ваше усмотрение (например, красный, черный перец, кубик бульона). Нарезаем мелко лук, заливаем приготовленным куриным бульоном и закрываем крышкой, чтобы он успел настояться.
Куриное мясо разбираем на небольшие кусочки, на волокна. В полученном бульоне отвариваем лапшу, которую берем готовую или же готовим по следующему рецепту. Пока отваривается курица, взбиваем яйца с солью и мукой, замешиваем крутое тесто, раскатываем приготовленное тесто в тонкую лепешку, подсушиваем в течение двадцати-тридцати минут и нарезаем небольшими ромбиками или квадратиками. Это самодельное тесто отвариваем в несколько заходов небольшими порциями, чтобы оно не слиплось. Сваренную лапшу выкладываем на большое сервировочное блюдо, сверху выкладываем мясо, заливаем его бульоном с луком, а можете подавать бульон и отдельно в мисочке. А с бульоном в пиале вкуснее.
Бешбармак из курицы.
Для приготовления бешбармака из курицы нам понадобятся килограмм-полтора курицы, три-четыре головки лука, лапша для этого блюда, а если вы сами хотите ее приготовить, тогда берем три-четыре яйца, муку, соль.
Готовим блюдо из курицы следующим образом. Отвариваем до готовности курицу, предварительно добавив в воду приправы и соль на ваше усмотрение (например, красный, черный перец, кубик бульона). Нарезаем мелко лук, заливаем приготовленным куриным бульоном и закрываем крышкой, чтобы он успел настояться.
Куриное мясо разбираем на небольшие кусочки, на волокна. В полученном бульоне отвариваем лапшу, которую берем готовую или же готовим по следующему рецепту. Пока отваривается курица, взбиваем яйца с солью и мукой, замешиваем крутое тесто, раскатываем приготовленное тесто в тонкую лепешку, подсушиваем в течение двадцати-тридцати минут и нарезаем небольшими ромбиками или квадратиками. Это самодельное тесто отвариваем в несколько заходов небольшими порциями, чтобы оно не слиплось. Сваренную лапшу выкладываем на большое сервировочное блюдо, сверху выкладываем мясо, заливаем его бульоном с луком, а можете подавать бульон и отдельно в мисочке. А с бульоном в пиале вкуснее.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей