Сторінка 2 з 2
Re: Хлебопечка
Додано: Нед вересня 11, 2011 22:25
Zhanka
Год назад купила Мулинех ХХЛ на большой хлеб....ненарадуюсь...а сегодня в Будапеште после путешествий по Европе,я как то подумала о хлебопечке в кемпер ,а то багеты по европейским ценам...ох ,и в теско чисто случайно увидела скидки на 50% на технику....и моя хлебпечка по 315 грн....аааааа...проблема-без паспорта,без книги рецептов,и плохая упаковка
....а мне то что....я ж её знаю как родную....даже гарантию дали....вот сейчас и пеку хлебушек родной.
Решили оставить в кемпере для путешествий.
Re: Хлебопечка
Додано: Нед вересня 11, 2011 22:27
BRUTALIY
Жанка ... а какая моща?
Re: Хлебопечка
Додано: Нед вересня 11, 2011 22:31
Zhanka
буханка хлеба
там где есть 220в там можно использовать ....упаковка неразберись...дома посмотрю или вот здесь
http://price.ua/moulinex/moulinex_ow500 ... 72577.html мощность 680 а чего я незнаю
Re: Хлебопечка
Додано: Нед вересня 11, 2011 22:34
BRUTALIY
680 Вт ... я понял ... спсб
Re: Хлебопечка
Додано: Пон вересня 12, 2011 07:48
igor1965
Zhanka
Хорошая хлебопечка ,а тем более за такие деньги . Главное киловатный преобразователь потянет .
Додано: Вів грудня 08, 2015 15:19
AlenkaRyb
Полюбился моей семье гречневый хлеб) Каждый день делаю по два замеса по таком урецептику-
http://receptov.net/2699-hleb-grechnevyy.html) Обязательно попробуйте это удовольствие!) Смачного!)
Re: Хлебопечки
Додано: П'ят грудня 11, 2015 08:36
igor1965
Спасибо ,за рецепт !Надо будет как то попробовать .
Re: Хлебопечки
Додано: Сер вересня 07, 2016 16:19
zubil
Мы уже больше года хлеб печем в мультиварке по такому рецепту
• Мука – 500-600 г
• Вода – 250 мл.
• Дрожжи сухие – 8 грамм.
• Сахар – 40 грамм.
• Соль – 8 грамм.
• Масло растительное или оливковое – 60 грамм.
Способ приготовления хлеба в мультиварке:
В стакане подогретой, не горячей воды, развести сухие дрожжи, так чтобы они полностью растворились.
Затем добавляем сахар, немножко соли, оливковое или растительное масло – их хорошо размешиваем.
После этого добавляем муку, только постепенно и понемногу, и замешиваем тесто.
Приготовленное тесто выложить в кастрюлю, накрыть пленкой пищевой, и дать время, чтобы оно хорошо поднялось.
Когда тесто достаточно поднялось, его нужно хорошо помять, выложить в кастрюлю, накрыть пленкой, и дать опять подняться.
Второй раз тесто может подниматься немного медленнее, чем в первый раз, не стоит пугаться.
Затем тесто перекладываем в тару от мультиварки, даем время ему подняться (как правило, это занимает не больше получаса) .
Когда тесто поднимется, вставляем кастрюлю в мультиварку, ставим программу «Выпечка» , и печем около часа.
Затем хлеб переворачиваем и печем еще около 20-25 минут. Если вы любите более зажаренный хлеб, то можно допекать его в течение получаса. Вот вы и испекли домашний хлеб.
В мультиварке возможно испечь не только хлеб, а и различные булочки, кексы, и даже бисквиты. При том блюда не чем не отличаются от блюд испеченных в духовках или приготовленных на плите. Но, как правило, они намного вкуснее и полезнее.