Сторінка 2 з 2

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Додано: Суб листопада 21, 2015 20:09
peps_74
Один из двух продуктов я точно могу попробовать, а вот если второй попробую то уже никто никуда не поедет :-)

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Додано: Суб листопада 21, 2015 23:51
alex1998
Это же как бейлиз. Надо смешать и не перемешивать . бонд007 :-)

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Додано: Пон листопада 23, 2015 13:24
игорек
Ящичек оплатил ...жду дегустацию :hi_hi_hi:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Додано: Пон листопада 23, 2015 20:58
alex1998
Отправил

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Додано: Пон листопада 23, 2015 21:41
Hobbyt
Отлично... Игорь, получишь... Звони...

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Додано: Вів листопада 24, 2015 00:31
игорек
Домовились!

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Додано: Вів листопада 24, 2015 00:42
Hobbyt
До мне предстоит Новый год... С Форестом.... А какой НГ без хорошей тушенки...

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Додано: Чет листопада 26, 2015 11:25
игорек
Саша,спасибо,тушонку получил-будем дегустировать :dr_ink:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Додано: П'ят листопада 27, 2015 16:39
malahov
А мне ящик можно отправить? При возможности,номер банковской карты и ден.сумму в личку или на телефон.(В SOSe)

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Додано: Нед січня 03, 2016 03:41
ЧАК НОРИС
Ужо и Новый Год прошёл, а отзывы я о тушёнке так и не услышал? А-У Дегустаторы! :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Или Немирофф попался палёный??? :cry_ing:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Додано: Нед січня 17, 2016 23:46
Hobbyt
Жека...тушенка не фонтан...

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Додано: Пон січня 18, 2016 15:25
Степанович
Сколько людей... столько и рецептов. У меня автоклав сделан из 27 литрового газового баллона. Пользуюсь лет 20. Всё хорошо. давление накачивать обязательно - качаю насосом до 08 атмосфер. В процессе нагрева давление повышается , но больше 4-х поднимать нельзя - лопаются банки. Курицу рублю маленьким топориком на кусочки, укладываю в банки по 05 дальше ложу чайную ложку соли, 5-6 горошин черного перца,ь один маленький лавровый лист. Закатываю крышку, можно и многоразовую- на резьбе , укладываю в баллон 20 банок ( можно и меньше) заливаю водой чтобы датчик температуры коснулся воды, накачиваю давление и ставлю на плитку (самодельная) ИЛИ РАЗВОЖУ КОСТЕР- (ЭТО В ТАЙГЕ) И ЖДУ, Т.Е НАБЛЮДАЮ. КОГДА ТЕМПЕРАТУРА ПОДНИМЕТСЯ ДО 120 ГРАДУСОВ -ОГОНЬ УМЕНЬШАЮ И ДЕРЖУ (МЯСО-ЛЮБОЕ) ПРИ ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 30-40 МИНУТ. Дальше выключаю огонь и оставляю так до полного остывания. За всё время ни грибы, ни мясо не взорвалось ни разу. Грибы стоят уже 5-6 лет. подробности по тел 050-626-36-63 - приятного аппетита. Да забыл сказать - в банки никакой жидкости добавлять не надо. Мясо само выделяет сок и в нём тушится. Готовил любые каши ьс мясом - за уши не оттащиш