Аватара пользователя
peps_74
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Чт дек 26, 2013 15:19
Имя: Виталий
Техника: Renault 9TXE+прицеп Combi-Camp
Страна, город: Украина, Каменское
Skype: volvo-peps
zello: peps_74
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Сообщение peps_74 » Сб ноя 21, 2015 20:09

Один из двух продуктов я точно могу попробовать, а вот если второй попробую то уже никто никуда не поедет :-)
Профессия дальнобойщика хороша тем , что всю жизнь сидишь возле кровати и смотришь в окно.
Если давно не появляюсь на форуме, значит где-то сижу возле кровати и смотрю в окно.
+380678370702

alex1998
Сообщения: 211
Зарегистрирован: Сб дек 25, 2010 01:59
Имя: alex
Техника: чери тиго, Adria Alpina
Страна, город: одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Сообщение alex1998 » Сб ноя 21, 2015 23:51

Это же как бейлиз. Надо смешать и не перемешивать . бонд007 :-)

Аватара пользователя
игорек
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 22:08
Имя: игорь
Техника: WVT5 4X4+KNAUS AZUR495,Bimobil Fiat
Страна, город: Украина.Кропивницкий.
Skype: isirbyf
Откуда: Украина, Кропивницкий.
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Сообщение игорек » Пн ноя 23, 2015 13:24

Ящичек оплатил ...жду дегустацию :hi_hi_hi:

alex1998
Сообщения: 211
Зарегистрирован: Сб дек 25, 2010 01:59
Имя: alex
Техника: чери тиго, Adria Alpina
Страна, город: одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Сообщение alex1998 » Пн ноя 23, 2015 20:58

Отправил

Аватара пользователя
Hobbyt
Модератор
Сообщения: 6848
Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 13:03
Имя: Олег
Техника: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
Страна, город: Украина, Кировоград
Skype: lungul_oleg
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Сообщение Hobbyt » Пн ноя 23, 2015 21:41

Отлично... Игорь, получишь... Звони...
+38-О67-52О-О1-О4 ....Изображение.............+38-О63-52О-О1-О4 . Изображение
+38-О66-52О-О1-О4 Изображение...........+38-О94-52О-О1-О4 Изображение

Аватара пользователя
игорек
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 22:08
Имя: игорь
Техника: WVT5 4X4+KNAUS AZUR495,Bimobil Fiat
Страна, город: Украина.Кропивницкий.
Skype: isirbyf
Откуда: Украина, Кропивницкий.
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Сообщение игорек » Вт ноя 24, 2015 00:31

Домовились!

Аватара пользователя
Hobbyt
Модератор
Сообщения: 6848
Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 13:03
Имя: Олег
Техника: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
Страна, город: Украина, Кировоград
Skype: lungul_oleg
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Сообщение Hobbyt » Вт ноя 24, 2015 00:42

До мне предстоит Новый год... С Форестом.... А какой НГ без хорошей тушенки...
+38-О67-52О-О1-О4 ....Изображение.............+38-О63-52О-О1-О4 . Изображение
+38-О66-52О-О1-О4 Изображение...........+38-О94-52О-О1-О4 Изображение

Аватара пользователя
игорек
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 22:08
Имя: игорь
Техника: WVT5 4X4+KNAUS AZUR495,Bimobil Fiat
Страна, город: Украина.Кропивницкий.
Skype: isirbyf
Откуда: Украина, Кропивницкий.
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Сообщение игорек » Чт ноя 26, 2015 11:25

Саша,спасибо,тушонку получил-будем дегустировать :dr_ink:

Аватара пользователя
malahov
Сообщения: 1031
Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 09:07
Имя: Михаил
Техника: volvo XC90+Hobbi 540
Страна, город: Украина.Каховка.
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Сообщение malahov » Пт ноя 27, 2015 16:39

А мне ящик можно отправить? При возможности,номер банковской карты и ден.сумму в личку или на телефон.(В SOSe)
Жить просто-сложно.

ЧАК НОРИС
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2012 21:44
Имя: женя
Техника: DODGE NITRO+TEC415 1982г.
Страна, город: Украина,г. Николаев
Skype: jakson2541
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Сообщение ЧАК НОРИС » Вс янв 03, 2016 03:41

Ужо и Новый Год прошёл, а отзывы я о тушёнке так и не услышал? А-У Дегустаторы! :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Или Немирофф попался палёный??? :cry_ing:

Аватара пользователя
Hobbyt
Модератор
Сообщения: 6848
Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 13:03
Имя: Олег
Техника: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
Страна, город: Украина, Кировоград
Skype: lungul_oleg
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Сообщение Hobbyt » Вс янв 17, 2016 23:46

Жека...тушенка не фонтан...
+38-О67-52О-О1-О4 ....Изображение.............+38-О63-52О-О1-О4 . Изображение
+38-О66-52О-О1-О4 Изображение...........+38-О94-52О-О1-О4 Изображение

Степанович
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Пт ноя 11, 2011 12:17
Имя: Виктор
Техника: Ивеко 3510 автодом
Страна, город: Авдеевка
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Сообщение Степанович » Пн янв 18, 2016 15:25

Сколько людей... столько и рецептов. У меня автоклав сделан из 27 литрового газового баллона. Пользуюсь лет 20. Всё хорошо. давление накачивать обязательно - качаю насосом до 08 атмосфер. В процессе нагрева давление повышается , но больше 4-х поднимать нельзя - лопаются банки. Курицу рублю маленьким топориком на кусочки, укладываю в банки по 05 дальше ложу чайную ложку соли, 5-6 горошин черного перца,ь один маленький лавровый лист. Закатываю крышку, можно и многоразовую- на резьбе , укладываю в баллон 20 банок ( можно и меньше) заливаю водой чтобы датчик температуры коснулся воды, накачиваю давление и ставлю на плитку (самодельная) ИЛИ РАЗВОЖУ КОСТЕР- (ЭТО В ТАЙГЕ) И ЖДУ, Т.Е НАБЛЮДАЮ. КОГДА ТЕМПЕРАТУРА ПОДНИМЕТСЯ ДО 120 ГРАДУСОВ -ОГОНЬ УМЕНЬШАЮ И ДЕРЖУ (МЯСО-ЛЮБОЕ) ПРИ ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 30-40 МИНУТ. Дальше выключаю огонь и оставляю так до полного остывания. За всё время ни грибы, ни мясо не взорвалось ни разу. Грибы стоят уже 5-6 лет. подробности по тел 050-626-36-63 - приятного аппетита. Да забыл сказать - в банки никакой жидкости добавлять не надо. Мясо само выделяет сок и в нём тушится. Готовил любые каши ьс мясом - за уши не оттащиш

Ответить

Вернуться в «Между нами девочками»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость