Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Для прекрасних дам

Модератори: Valentin, igor1965

Аватар користувача
peps_74
Повідомлень: 190
З нами з: Чет грудня 26, 2013 15:19
Ім'я: Виталий
Техніка: Renault 9TXE+прицеп Combi-Camp
Країна, місто: Украина, Каменское
Skype: volvo-peps
zello: peps_74
Дякував (ла): 2 рази
Контактна інформація:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Повідомлення peps_74 »

Один из двух продуктов я точно могу попробовать, а вот если второй попробую то уже никто никуда не поедет :-)


Профессия дальнобойщика хороша тем , что всю жизнь сидишь возле кровати и смотришь в окно.
Если давно не появляюсь на форуме, значит где-то сижу возле кровати и смотрю в окно.
+380678370702
alex1998
Повідомлень: 212
З нами з: Суб грудня 25, 2010 01:59
Ім'я: alex
Техніка: чери тиго, Adria Alpina
Країна, місто: одесса
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Повідомлення alex1998 »

Это же как бейлиз. Надо смешать и не перемешивать . бонд007 :-)
Аватар користувача
игорек
Повідомлень: 1448
З нами з: Суб лютого 18, 2012 22:08
Ім'я: игорь
Техніка: WVT5 4X4
Країна, місто: Украина.Кропивницкий.
Skype: isirbyf
Звідки: Украина, Кропивницкий.
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Повідомлення игорек »

Ящичек оплатил ...жду дегустацию :hi_hi_hi:
alex1998
Повідомлень: 212
З нами з: Суб грудня 25, 2010 01:59
Ім'я: alex
Техніка: чери тиго, Adria Alpina
Країна, місто: одесса
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Повідомлення alex1998 »

Отправил
Аватар користувача
Hobbyt
Модератор
Повідомлень: 6850
З нами з: Пон січня 11, 2010 13:03
Ім'я: Олег
Техніка: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
Країна, місто: Украина, Кировоград
Skype: lungul_oleg
Подякували: 7 разів
Контактна інформація:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Повідомлення Hobbyt »

Отлично... Игорь, получишь... Звони...
+38-О67-52О-О1-О4 ....Зображення.............+38-О63-52О-О1-О4 . Зображення
+38-О66-52О-О1-О4 Зображення...........+38-О94-52О-О1-О4 Зображення
Аватар користувача
игорек
Повідомлень: 1448
З нами з: Суб лютого 18, 2012 22:08
Ім'я: игорь
Техніка: WVT5 4X4
Країна, місто: Украина.Кропивницкий.
Skype: isirbyf
Звідки: Украина, Кропивницкий.
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Повідомлення игорек »

Домовились!
Аватар користувача
Hobbyt
Модератор
Повідомлень: 6850
З нами з: Пон січня 11, 2010 13:03
Ім'я: Олег
Техніка: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
Країна, місто: Украина, Кировоград
Skype: lungul_oleg
Подякували: 7 разів
Контактна інформація:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Повідомлення Hobbyt »

До мне предстоит Новый год... С Форестом.... А какой НГ без хорошей тушенки...
+38-О67-52О-О1-О4 ....Зображення.............+38-О63-52О-О1-О4 . Зображення
+38-О66-52О-О1-О4 Зображення...........+38-О94-52О-О1-О4 Зображення
Аватар користувача
игорек
Повідомлень: 1448
З нами з: Суб лютого 18, 2012 22:08
Ім'я: игорь
Техніка: WVT5 4X4
Країна, місто: Украина.Кропивницкий.
Skype: isirbyf
Звідки: Украина, Кропивницкий.
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Повідомлення игорек »

Саша,спасибо,тушонку получил-будем дегустировать :dr_ink:
Аватар користувача
malahov
Повідомлень: 1093
З нами з: Чет червня 30, 2011 09:07
Ім'я: Михаил
Техніка: volvo XC90+Hobbi 540
Країна, місто: Украина.Каховка.
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 19 разів
Контактна інформація:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Повідомлення malahov »

А мне ящик можно отправить? При возможности,номер банковской карты и ден.сумму в личку или на телефон.(В SOSe)
Жить просто-сложно.
ЧАК НОРИС
Повідомлень: 178
З нами з: Пон листопада 12, 2012 21:44
Ім'я: женя
Техніка: DODGE NITRO+TEC415 1982г.
Країна, місто: Украина,г. Николаев
Skype: jakson2541
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Повідомлення ЧАК НОРИС »

Ужо и Новый Год прошёл, а отзывы я о тушёнке так и не услышал? А-У Дегустаторы! :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Или Немирофф попался палёный??? :cry_ing:
Аватар користувача
Hobbyt
Модератор
Повідомлень: 6850
З нами з: Пон січня 11, 2010 13:03
Ім'я: Олег
Техніка: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
Країна, місто: Украина, Кировоград
Skype: lungul_oleg
Подякували: 7 разів
Контактна інформація:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Повідомлення Hobbyt »

Жека...тушенка не фонтан...
+38-О67-52О-О1-О4 ....Зображення.............+38-О63-52О-О1-О4 . Зображення
+38-О66-52О-О1-О4 Зображення...........+38-О94-52О-О1-О4 Зображення
Степанович
Повідомлень: 121
З нами з: П'ят листопада 11, 2011 12:17
Ім'я: Виктор
Техніка: Ивеко 3510 автодом
Країна, місто: Авдеевка
Контактна інформація:

Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.

Повідомлення Степанович »

Сколько людей... столько и рецептов. У меня автоклав сделан из 27 литрового газового баллона. Пользуюсь лет 20. Всё хорошо. давление накачивать обязательно - качаю насосом до 08 атмосфер. В процессе нагрева давление повышается , но больше 4-х поднимать нельзя - лопаются банки. Курицу рублю маленьким топориком на кусочки, укладываю в банки по 05 дальше ложу чайную ложку соли, 5-6 горошин черного перца,ь один маленький лавровый лист. Закатываю крышку, можно и многоразовую- на резьбе , укладываю в баллон 20 банок ( можно и меньше) заливаю водой чтобы датчик температуры коснулся воды, накачиваю давление и ставлю на плитку (самодельная) ИЛИ РАЗВОЖУ КОСТЕР- (ЭТО В ТАЙГЕ) И ЖДУ, Т.Е НАБЛЮДАЮ. КОГДА ТЕМПЕРАТУРА ПОДНИМЕТСЯ ДО 120 ГРАДУСОВ -ОГОНЬ УМЕНЬШАЮ И ДЕРЖУ (МЯСО-ЛЮБОЕ) ПРИ ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 30-40 МИНУТ. Дальше выключаю огонь и оставляю так до полного остывания. За всё время ни грибы, ни мясо не взорвалось ни разу. Грибы стоят уже 5-6 лет. подробности по тел 050-626-36-63 - приятного аппетита. Да забыл сказать - в банки никакой жидкости добавлять не надо. Мясо само выделяет сок и в нём тушится. Готовил любые каши ьс мясом - за уши не оттащиш
Відповісти

Повернутись до “Між нами дівчатками”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей