Как мы коптили первый раз
Модератори: Valentin, igor1965
-
- Повідомлень: 379
- З нами з: Чет червня 03, 2010 22:40
- Ім'я: Константин
- Техніка: TAbberT-Сomtessa, и ВИТО-MB
- Країна, місто: Днепропетровск
- Skype: nusstik1
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 8 разів
- Контактна інформація:
Re: Как мы коптили первый раз
Анатольевич, слет в Одессе был в 12 году, исправь у себя в Яндексе....)))) А коптить -это к Васе Туристу..
- Анатольевич
- Повідомлень: 246
- З нами з: Суб травня 05, 2012 07:29
- Ім'я: Сергей
- Техніка: автодом
- Країна, місто: Москва
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
-
- Повідомлень: 395
- З нами з: Пон жовтня 19, 2009 10:26
- Ім'я: Валерий
- Техніка: Хобби 600
- Країна, місто: Центральний
- Контактна інформація:
Re: Как мы коптили первый раз
На качество холодного копчения влияет, например, диаметр и длина трубы от топки до емкости с продуктами.
Подбирать приходится опытным путем.
На моей коптилке длина трубы 1м и диаметром 108мм.
Диаметр топки и емкости для копчения 300мм.
Подбирать приходится опытным путем.
На моей коптилке длина трубы 1м и диаметром 108мм.
Диаметр топки и емкости для копчения 300мм.
Если люди перешептываются у тебя за спиной, значит, ты идешь на два шага впереди.
- Анатольевич
- Повідомлень: 246
- З нами з: Суб травня 05, 2012 07:29
- Ім'я: Сергей
- Техніка: автодом
- Країна, місто: Москва
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Как мы коптили первый раз
И мы немного покаптили и пожарили..
Фотографии в альбоме «Масленица в Суздале !!!», автор Derevnya-semya на Яндекс.Фотках
[more]
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Фотографии в альбоме «Масленица в Суздале !!!», автор Derevnya-semya на Яндекс.Фотках
[more]
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Очень интересно ребятам а целофан для чего ? Просто придание формы ?Турист Вася писав:Скромные зарисовки к предыдущему посту. Готовил долму-кебаб (по Сталику).
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей