Кухонный Мастер-клас

Фотографія - це іноді 1/4000 секунди нашого життя!

Модератори: Valentin, igor1965

Аватар користувача
Valentin
Модератор
Повідомлень: 3391
З нами з: Вів червня 23, 2009 20:52
Ім'я: Валентин
Техніка: Honda + трансформер
Країна, місто: Днепр
Звідки: Днепр
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Valentin »

Валерий, спасибо! :-):
Примерно так и готовили, но теперь внесем некоторые коррективы... :a_g_a:
Но как душевно описал! :co_ol:


тел. +38 099 183 19 72
Павел Ледокол 500
Повідомлень: 1182
З нами з: Пон вересня 17, 2012 20:18
Ім'я: Павел
Техніка: КИП 40 ЕК
Країна, місто: Украина
Звідки: Украина
Подякували: 2 рази

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Павел Ледокол 500 »

Ох посмотрел я на это все. Аж слюнки потекли. Иду ка я на кухню и сворганю себе скромный ужин. По прстому поджарю колбаски с яйцом, сверже присыплю тертым сыром и луком зеленым.
Аватар користувача
Lik-r
Сергей К
Повідомлень: 791
З нами з: Суб квітня 14, 2012 20:34
Ім'я: Сергей Леонидович
Техніка: Hyndai Santa Fe+ Тушкан
Країна, місто: украина
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Lik-r »

Валера, еще твоих пару постов и я клиент у гастроэнтеролога через избыток желудочного сока, стоит только представить такую вкуснотищу!
Аватар користувача
seawanderer
Повідомлень: 893
З нами з: П'ят квітня 12, 2013 23:23
Ім'я: Валерий
Техніка: Pajero Wagon IV + HOBBY 540UL
Країна, місто: Украина,Черноморск
Skype: seawanderer13
Звідки: Украина-сейчас ДОМА )) ... короче 4 недели в море 4 дома )))
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 23 рази
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення seawanderer »

... толи ещё будет... особенно если на слёте сповадится встретиься... придумаю слёт- меню... от меня)))

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Lik-r писав:Валера, еще твоих пару постов и я клиент у гастроэнтеролога через избыток желудочного сока, стоит только представить такую вкуснотищу!
Серёжа... всё хорошо в меру))) если нельзя... но очень хочется.. то можно чуть))) а посты будут продолжаться...
Если тебе роют яму - не мешай ! Закончат - сделаешь бассейн ...
Аватар користувача
Lik-r
Сергей К
Повідомлень: 791
З нами з: Суб квітня 14, 2012 20:34
Ім'я: Сергей Леонидович
Техніка: Hyndai Santa Fe+ Тушкан
Країна, місто: украина
Контактна інформація:

Повідомлення Lik-r »

seawanderer писав: "... а посты будут продолжаться...
Ждем-с снетерпением.

Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Re: Кухонный Мастер-клас
А вот мой рецепт Абхазской аджики, которая делается в конце сентября и на весь год. Хранится в банках и не какой тепловой обработки. Добавляется в первые и вторые блюда, как в конце варки, так и не посредственно в порцию. Вкус можно менять количеством закладываемых продуктов во время производства.

Особая осторожность-работать в медицинских перчатках

Абхазская аджика
-1 кг стручкового красного перца
-50-70 г молотого кориандра
-100г хмели-сунели
-Щепотка корицы
-0,5 кг очищенных грецких орехов
-0,5 кг чеснока
-100-150 г соли
Очистить , 2 раза пропустить через мясорубку, перемешать , разложить по банкам.




Изготовление даной аджики со своим другом-доктором происходит под чаек 40 градусов, и она становится намного вкуснее.
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Бычьи яйца.
Отварил бычьи семенники 40 минут ,в холодной воде почистил от кожицы,обжарил с луком ,солью,перцем и сметаной. Пока разговаривал по телефону подпалил лук.
phpBB [video]
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
seawanderer
Повідомлень: 893
З нами з: П'ят квітня 12, 2013 23:23
Ім'я: Валерий
Техніка: Pajero Wagon IV + HOBBY 540UL
Країна, місто: Украина,Черноморск
Skype: seawanderer13
Звідки: Украина-сейчас ДОМА )) ... короче 4 недели в море 4 дома )))
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 23 рази
Контактна інформація:

Повідомлення seawanderer »

Lik-r писав:
seawanderer писав: "... а посты будут продолжаться...
Ждем-с снетерпением.

Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Re: Кухонный Мастер-клас
А вот мой рецепт Абхазской аджики, которая делается в конце сентября и на весь год. Хранится в банках и не какой тепловой обработки. Добавляется в первые и вторые блюда, как в конце варки, так и не посредственно в порцию. Вкус можно менять количеством закладываемых продуктов во время производства.

Особая осторожность-работать в медицинских перчатках

Абхазская аджика
-1 кг стручкового красного перца
-50-70 г молотого кориандра
-100г хмели-сунели
-Щепотка корицы
-0,5 кг очищенных грецких орехов
-0,5 кг чеснока
-100-150 г соли
Очистить , 2 раза пропустить через мясорубку, перемешать , разложить по банкам.




Изготовление даной аджики со своим другом-доктором происходит под чаек 40 градусов, и она становится намного вкуснее.
... Суперный рецепт... делаю почти так же))) про осторожность написанно не зря, сам получал химический ожог... неприятная штука
Если тебе роют яму - не мешай ! Закончат - сделаешь бассейн ...
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Яичница с мозгами.
Очищенные в теплой воде от пленки, говяжьи мозги, поперчил ,посолил ,обвалял в муке и обжарил слегка в сковороде на оливковом масле ,добавил яйца ,посолил ,поперчил и добавил зелень. Подавал сразу.
phpBB [video]


Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Lik-r писав:
seawanderer писав: "... а посты будут продолжаться...
Ждем-с снетерпением.

Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Re: Кухонный Мастер-клас
А вот мой рецепт Абхазской аджики, которая делается в конце сентября и на весь год. Хранится в банках и не какой тепловой обработки. Добавляется в первые и вторые блюда, как в конце варки, так и не посредственно в порцию. Вкус можно менять количеством закладываемых продуктов во время производства.

Особая осторожность-работать в медицинских перчатках

Абхазская аджика
-1 кг стручкового красного перца
-50-70 г молотого кориандра
-100г хмели-сунели
-Щепотка корицы
-0,5 кг очищенных грецких орехов
-0,5 кг чеснока
-100-150 г соли
Очистить , 2 раза пропустить через мясорубку, перемешать , разложить по банкам.




Изготовление даной аджики со своим другом-доктором происходит под чаек 40 градусов, и она становится намного вкуснее.
Берем камеру и снимаем.

Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды:
Жаренные мозги.
Очищенные от пленочки в теплой воде говяжьи мозги порезал, посолил,поперчил,обмакнул в лизон (яйцо,соль,перец и сухой херес) ,муку и обжарил на оливковом масле.
phpBB [video]
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
seawanderer
Повідомлень: 893
З нами з: П'ят квітня 12, 2013 23:23
Ім'я: Валерий
Техніка: Pajero Wagon IV + HOBBY 540UL
Країна, місто: Украина,Черноморск
Skype: seawanderer13
Звідки: Украина-сейчас ДОМА )) ... короче 4 недели в море 4 дома )))
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 23 рази
Контактна інформація:

Повідомлення seawanderer »

Берем камеру и снимаем.[/quote]

... если есть тяга снимать ... снимай( у меня она прошла где то лет 15 назад))), а вообще если есть интерес да ещё и не профессиональный то только приветствую)))у меня когда дома и сам ... нет особого настроения для себя выготавливать ... обычно сижу на дворняжной еде ))) вот если есть для кого то приготовить то да тут я выкладываюсь и ...чем нибудь удивлю... люблю срывать аплодисменты :dan_ser:
А рецепты интересные если в голову приходят то я их просто выкладываю... специально чтоб предоставить не снимаю...
Если тебе роют яму - не мешай ! Закончат - сделаешь бассейн ...
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Вадим »

seawanderer писав:
... если есть тяга снимать ... снимай( у меня она прошла где то лет 15 назад))), а вообще если есть интерес да ещё и не профессиональный то только приветствую)))у меня когда дома и сам ... нет особого настроения для себя выготавливать ... обычно сижу на дворняжной еде ))) вот если есть для кого то приготовить то да тут я выкладываюсь и ...чем нибудь удивлю... люблю срывать аплодисменты :dan_ser:
А рецепты интересные если в голову приходят то я их просто выкладываю... специально чтоб предоставить не снимаю...
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино "

Добавлено спустя 40 секунд:
Re: Кухонный Мастер-клас
Знаменитая фраза Ленина «Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино» основана на воспоминаниях Луначарского о беседе с Лениным в феврале 1922 года, изложенных им в письме к Болтянскому от 29 января 1925 г.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Стейк с горчичным соусом. Было вкусно.
Стейк обжаривал минут 15 с розмарином и чесноком ,потом в подогретую духовку на 15 минут .
Гарнир отварной картофель смешал с оливковым маслом ,солью,перцем и куркумой и обжарил в топленом масле с луком .
Соус - топленое масло,горчица,тархун свежий и лимон.
phpBB [video]


Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Сезон путешествий диктует необходимость снять несколько сюжетов о походных продуктах .
Рецепт первый паштет с говяжьей печени для длительного хранения .
300 грамм говяжьей печени и 200 грамм свиного сала перебил через мясорубку добавил соль ,перец и в стерилизованную банку.4 часа при температуре 75-80 градусов . В холодильник минимум на 3 дня .
phpBB [video]


Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В роли говяжьей печени снималась спинная ,немного горчит , говорят можно вымочить в молоке но лучше говяжью.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Dobermann
Повідомлень: 702
З нами з: Сер липня 13, 2011 17:13
Ім'я: Максим
Техніка: Ford scorpio, Газ 21 + Chateau 320
Країна, місто: Киев
Skype: Dober-mannn
zello: Dobermann-07
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Dobermann »

Печень сПинную ещё не встречал :co_ol: ;;-))) А Видео не у всех тянет))) :du_ma_et:
И послала жена его за ёлкой!!! Уж послала так послала...

Братство Мобильных Санузлов - БМС
Аватар користувача
Co-pilot
Модератор
Повідомлень: 4769
З нами з: Суб квітня 14, 2012 22:21
Ім'я: Андрей
Техніка: Honda Legend IV + Dethleffs
Країна, місто: Украина, Кременчуг
Звідки: Полтавщина
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 84 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Co-pilot »

Dobermann писав:Печень сПинную ещё не встречал :co_ol: ;;-))) А Видео не у всех тянет))) :du_ma_et:
Ну есть же спинной мозг, значит и печень есть спинная. :-) Жаль что видео не тянет, на нём спинная печень во всей красе.
Бензин - моя кровь.
Аватар користувача
Hobbyt
Модератор
Повідомлень: 6850
З нами з: Пон січня 11, 2010 13:03
Ім'я: Олег
Техніка: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
Країна, місто: Украина, Кировоград
Skype: lungul_oleg
Подякували: 7 разів
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Hobbyt »

Dobermann не придирайся...это Айпад у него противный ...вечно правит не в ту сторону... :hi_hi_hi:
+38-О67-52О-О1-О4 ....Зображення.............+38-О63-52О-О1-О4 . Зображення
+38-О66-52О-О1-О4 Зображення...........+38-О94-52О-О1-О4 Зображення
Аватар користувача
seawanderer
Повідомлень: 893
З нами з: П'ят квітня 12, 2013 23:23
Ім'я: Валерий
Техніка: Pajero Wagon IV + HOBBY 540UL
Країна, місто: Украина,Черноморск
Skype: seawanderer13
Звідки: Украина-сейчас ДОМА )) ... короче 4 недели в море 4 дома )))
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 23 рази
Контактна інформація:

Повідомлення seawanderer »

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В роли говяжьей печени снималась спинная ,немного горчит , говорят можно вымочить в молоке но лучше говяжью.[/quote]

Не будьте такими привередливыми гурманами)))))))
... я ... как специалист в этом деле понял в чём очепятка в данном рецепте...
горчить может только свиная печень... вот и вымачивают её иногда в молоке...
будьте снисходительны)))))
Если тебе роют яму - не мешай ! Закончат - сделаешь бассейн ...
Аватар користувача
Dobermann
Повідомлень: 702
З нами з: Сер липня 13, 2011 17:13
Ім'я: Максим
Техніка: Ford scorpio, Газ 21 + Chateau 320
Країна, місто: Киев
Skype: Dober-mannn
zello: Dobermann-07
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Dobermann »

Это всё слюни!!! Которые капают на ноут!!! :mi_ga_et:
И послала жена его за ёлкой!!! Уж послала так послала...

Братство Мобильных Санузлов - БМС
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Люля-кебаб
2 кг баранины ,0,5 кг смеси курдючного и внутреннего жира,0,5кг лука ,столовая ложка соли,молотого перца ,зеры и кориандра . Хорошо смешав отправил в холодильник минимум на 2 часа.
Топорик греем в горячей воде чтоб не налипал жир.
phpBB [video]


Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Чем дольше мешаете фарш (я мешал 30-40 минут) тем сочней люля.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Lik-r
Сергей К
Повідомлень: 791
З нами з: Суб квітня 14, 2012 20:34
Ім'я: Сергей Леонидович
Техніка: Hyndai Santa Fe+ Тушкан
Країна, місто: украина
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Lik-r »

Вадим! Все твои посты в этой теме вызывают у меня восхищение и желание учиться, учиться и еще раз учиться того, что еще не умею. Продолжай!
Infinity
Повідомлень: 161
З нами з: Вів березня 05, 2013 15:50
Ім'я: Olya
Техніка: Opel Vivaro + Knaus Eurostar 450
Країна, місто: Каховка
Контактна інформація:

Повідомлення Infinity »

seawanderer писав:... и опять о главном)))) (покушать на природе) еду домой( пытался порешать вопросы по поводу Е категории прав) ... по дороге вспомнился рецепт для опять же природы.. Картоша по хохляцки ... запекать можно как в углях так и в гриле и в духовке ... всё зависит от картошки ... помню только
" рыпанку" ... короче на базарах надо спрашивать для запекания)))
Вобщем картошка купленна... сало тоже))) чеснок , лук, перец ч. горошком, размарин, лавровый лист... фольга.
этого достаточно. :a_g_a:
картошку моем... сало дополнительно ( уже порезанное на тонкие кусочки сдабриваем чесночком выдавленным... свежемолотым перчиком чёрным)расстилаем фольгу ... на подушку пару колец лука, лавр. лист ... щепотку соли , размарин, сало... ложим половину доли картошки... на неё опять лук кружком, сало(уже которое с чесночком и перцем)накрываем второй половиной ... сверху опять лук... сало щепотка соли, перец, размарин, лавровый лист.
Аккуратно всё заворачиваем , желательно побольше слоёв фольги( чтоб не подгарела) и на огонь... гриль, духовка, просто в костёр в угли закопать....время запекания зависит от температуры... к примеру на 240 градусов , примерно около часа процесса)))по предпологаемуму окончанию надо просто пальцами надавить на ваш колобок из фольги ... если мягкий то всё ... надо употреблять... Это блюдо истинных природных гурманов))) под него уже сами должны догадаться что ...)))
а хоть бы фотки сего ества :smu:sche_nie:
мы конечно не спецы, но тоже на природе полюбляем картошечку в фольге с салком, но каждую заворачиваем отдельно, а вот как-то до общей фасовки не додумывались .
А лук не горит в самом низу ???

товарищи кулинары, а можно выложить какой-нить рецептик вкуснейшего шашлычка, каждый свой ???
мы уже лет 15 едим шашлык с базиликом луком, солькой, перчиком.
Люблю что б была не квашня в мясе, а точнее что б не мясо в квашне было, а что б было мясо внутри и снаружи промаринованное именно по вкусу.. в общем ждем рецепта
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

В субботу не заморачивались и с Валерой(Drakon) взяли телячьи стейки , свиную рульку ,пару дорада и овощи, мариновали по принципу что под руки попало плюс масло оливковое. Было так
phpBB [video]
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Відповісти

Повернутись до “Цифроманія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей